Searching...
Saturday, December 6, 2014

Gratis Sertifikat Dari Microsoft

Oy bray, posting kedua pada hari ini gue mau kasih tahu elu untuk mendapatkan SERTIFIKAT INTERNATIONAL secara mudah dan bahkan free bray. Etdah, elu pasti seneng banget kan bray kalau denger kata free. Iya dong bray, apa lagi dapetin SERTIFIKAT INTERNATIONAL secar gratis.  Elu pingin tahu di mana saja elu dapat mendapatkan SERTIFIKAT INTERNATIONAL secara gratis? Gue kasih tahu ke elu bray.
Sertifikat yang akan elu dapatkan adalah SERTIFIKAT yang dikeluarkan oleh MICROSOFT bray.  MICROSOFT bray!!! Elu tahu sendiri kan bray ntu perusahaan apa bray? Jadi ga usah ragu jika sertifikat yang akan elu dapatkan nantinya tidak berguna bray.  Gue jamin jika elu punya sertifikat dari MICROSOFT ini, elu bakalan selangkah lebih maju daripada orang lain bray.  Elu bisa gunain SERTIFIKAT dari MICROSOFT ini untuk mendaftar kerja bray.  Pas elu daftar kerja nantinya ya bray, yang lain ngelampirin sertifikat biasa, elu ngelampirin SERTIFIKAT INTERNATIONAL dari MICROSOFT bray.  Udah ketebak bray, siapa yang bakalan jadi lawan berat untuk memperebutkan posisi di tempat kerja elu bray.
Selain itu juga elu bisa banyak belajar di link-link bawah ini bray.

Oke bray, langsung aja gue kasih link mana saja yang bisa elu gunain untuk mencari SERTIFIKAT INTERNATIONAL secara FREE bray.

1.  Computer Training for Microsoft Products and Technologies

Gratis Sertifikat Dari Microsoft

Dalam website tersebut, ada banyak sekali sertifikat yang bertebaran bray.  Lihat gambar gue di bawah ini bray.

Gratis Sertifikat Dari Microsoft
Elu bisa pilih dah, elu mau latihan dan mendapatkan sertifikat sebagai apa bray. Ntu ada lima pilihan bray dan jika elu genius macem gue, elu bisa ambil semua bidang bray.
Biasakan untuk membaca-baca dulu bray.  Berikut link langsung menuju TKP bray.
2.  BIZPARK BY MICROSOFT

Gratis Sertifikat Dari Microsoft


Cocok buat elu yang menjadi startup bray. Jangan lewatkan link ini bray.

3.  Microsoft In Education
Microsoft Education

Gratis Sertifikat Dari Microsoft


4.  IT Academic
IT Academy Member

Gratis Sertifikat Dari Microsoft


5.  Digital Literacy Home
Digital Leteracy

Gratis Sertifikat Dari Microsoft

Di web ini elu selain bisa mendapatkan sertifikat elu juga bisa kursus bray dan tentunya secara gratis!


6.  Microsoft IT Academy

Gratis Sertifikat Dari Microsoft


Dan masih banyak lagi bray.  Elu tinggal sering main-main aja dah di sekitaran websitenya Microsoft bray.

Gue kasih bonus gambaran/langkah untuk mendapatkan sertifikat dari Microsoft bray.

Gratis Sertifikat Dari Microsoft



Semoga posting gue ini dapat elu gunakan sebagaimana mestinya bray. Yo bay.
Post a Comment