Searching...
Tuesday, February 3, 2015

Fransoa Indonesia "Aku Lapar"

Oy bray, jika elu lapar maka apa yang akan elu lakukan bray? Ya makanlah. Pake tanya segala. Gue getok juga lu.  Nah jika elu lapar, elu makan bray. Namun apa yang akan elu makan? Nah dari band yang bernama Fransoa Indonesia ini elu bisa memilih mau makan apaan bray. Apa hubungannya makanan dengan grub band bray? Ada hubungannya bray, karena band Fransoa Indonesia ini menciptakan sebuah lagu yang isi lagu (Red: Lirik) 100% makanan bray. Jadi elu jika menonton video ini, elu bakal mendapatkan sebuah referensi sebuah makanan bray. Tapi elu kalau makan jangan sambil nonton video ini bray karena video ini dapat membuat elu tertawa terbahak-bahak bray. Kan kagak lucu kalau makanan yang ada di mulut elu keluar semua bray.  Lagu yang dibawakan oleh Fransoa Indonesia ini berjudul "Aku Lapar" dan dibawakan dengan genre Punk Rock bray. Jadi elu jangan coba-coba ikut-ikutan nyanyi jika elu beraliran Melow musik bray. Udah deh bray, daripada elu tambah lapar dan bingung atas tulisan bullshit gue ini, buruan dah elu play video berikut bray.





Jika elu suka, elu boleh share dah bray.
Pesan moral yang didapat dari video tersebut adalah "Jika elu malu mengakui apa yang menjadi milikmu, maka jangan pernah membuatnya menjadi malu-maluin bray".
Yo bay.
Post a Comment